振り返りお礼

先日のサンギータビリヤニ教室にご来場いただき誠にありがとうございました。
第一回目大成功にて無事終了いたしました。
熱心に鍋中を見つめる生徒さま。
参加者の皆様がご質問を沢山してくださり、わたくしもあらためての発見があったりと授業に躍動とリズムが生まれました。
お教えさせていただくということは
日々作ることと全く違う行いでありました。
しかし同時に毎日一つの鍋と向き合いお客さまにお越し頂いたあの日々は最もありがたい事であったとも思いました。
至らぬ点も多々あり、たくさん反省もありますが
わたくし自身大変貴重な経験をさせていただきました。
プロフェッショナルなサポートをしていただいたしげみさんとカレーの学校ユキコさん、水野さん
渋谷ご兄弟さまカメラマンともさん
誠にありがとうございました。
物販コーナーも大盛況。
ビリヤニTシャツは#おくまちいち
などのプロデュースも手がける 
isado dsign(イサドデザイン)さん。
早くも残りわずかです。
各会場でのみの販売となっております。
世にも素晴らしい作品を心よりありがとうございます。
@isado_design
余談ではありますが
10月6日水曜日は天秤座新月だったそうです。
天秤座というのは調和の星だそうです。
ビリヤニ調理はまさに調和の賜物だと思っております。
図らずもとても良い日に教室をスタートさせることができ嬉しく思います。
次回の開催は未定ですがまたどこかの新月を予定しております。早くも沢山のお問い合わせをいただきまして誠にありがとうございます。
また楽しいビリヤニ教室を開催できるように日々精進してまいります。
参加していただいた皆さまがよし、やってみよう。
と思ってビリヤニ調理にトライしていただくきっかけとなったり、ご自身の理想のビリヤニに近づくヒントになりましたら幸いです。
#サンギータ
#ビリヤニ
#ビリヤニ教室
#町田
#相模大野
#まちさが
#キチカ

0コメント

  • 1000 / 1000

サ ン ギ ー タ

Chef is my life